Я улетела навсегда...

О время тянешься, чуть слышно
И вижу, солце уже вышло
А он.. он скачет ведь домой
Я слышу, не один, с толпой!

И тут заваливают немцы,
Хватают дочь и палатенце
И душат младшую мою
И убивают всю семью!

Лишь я живая, ветер в спину
Ко мне подходит кто-то длинный,
Я чувствую его тепло.
О господи, что ж произошло?

И метко жжет моя спина
И кровь покапала моя,
Я слышу голос сзади "Halt"
И кони скачут прочь, асфалт.

Падение мое смягчил газон
И тут я вижу, это он!!!
И не хватившее дыханье,
Несет меня в то забыванье

Я улетела навсегда...


Рецензии
Да, с копыток

Зус Вайман   05.03.2021 19:24     Заявить о нарушении