Пешеход

Я шагаю на работу,
По спине струится пот
У меня машины нету –
Я обычный ПЕШЕХОД.

Я купил продуктов тонну
И домой ее понес
Я рюкзак взвалил на спину –
Я обычный ПЕШЕВОЗ.

Я добрался до квартиры
И без сил на пол упал.
Со спины рюкзак я скинул –
Я обычный ПЕШЕСВАЛ.

Я поел, потом помылся,
Лег в кровать свою и вот
Я парю над суетою –
Я обычный ПЕШЕЛЁТ.


Рецензии
веселая темка:) Фантазерка...:)

Ящерка   30.05.2004 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.