Нас уже нет

*посвящается 6-й роте 104-го "Черехинского" полка псковских десантников, которая погибла 01.03.2000 г. в Аргунском ущельи*

И снова бой, и снова в драку.
Пехота перешла в атаку.
Снаряды рвутся тут и там,
Победу знать дано богам.

7,62 миллиметра,
Но песнь моя ещё не спета
Всем телом вниз, а вверх душа
Стою на лезвие ножа

И кто-то воет, дико плача,
А кто-то матерится и удача,
Оставив нас в который раз,
Ушла, закончив свой рассказ

Но нет, подняв ещё раз силу воли,
Не замечая дикой боли,
В атаку вечности рванул солдат
За павших в том бою ребят....


Рецензии