Уходи

Уходи, уходи, не прощайся,
Дай спокойно пожить без тебя,
Дверь закрыть за собой постарайся,
Не кричи, не сердись на меня.

Сколько картин, моментов жизни,
С тобою связаны, увы…
Я буду помнить их при встрече,
Они во мне заключены.

Ты не уходишь, ждешь прощенья?
Наверно я прощу тебя,
Ведь для меня, нет лучше утешенья,
Чем просто чувствовать  тебя.


Рецензии