Я твоя тень

Ты ночью спишь,
А я мечтаю,
Ты взглянешь лишь,
И я страдаю.

Ты муза, ты любовь,
Я знаю…
И думаю, и вновь и вновь,
И о тебе мечтаю.

Я твоя тень,
Меня не видно.
Но лишь настанет день,
И мне становится обидно.


Рецензии