Разбежались

Убежали люди-тени,
Спрятались под дождь.
Золотой цепочки звенья
Кинулися прочь.

Разбежались в тишине
Звуки теплые большие,
Гулко бились в тишине
Они как живые.

Слёзы на глазах,
Мысль ревнивая в груди –
Быть не может так,
Что б нельзя было спасти.

Утешения слова
Почему-то испугались.
Убежали в никуда,
Просто потерялись.

Стало просто незачЕм,
Стала вовсе не нужна.
Не помочь уже ничем,
Убежала жизнь-игра.

А.


Рецензии