Ветренное...

Не дарите мне горести, радости
Подарите мне день моей юности.
и ромашек огромное поле,
голубей отпустите на волю

Подарите ручья журчанье
не давая никаких обещаний,
подарите капель звенящую
солнце ласковое, настоящее...


Рецензии