Я люблю

Я люблю не за что-то
Я люблю вопреки.
Я люблю не кого-то
И меня не спасти.

Я люблю,
Потому что иначе не жить
Я люблю,
Как будто хочется пить

По капле
Стакан за стаканом.
На одних и тех же граблях
Поймалась капканом!

И вовсе нет стыда
За то, что хочется еще.
Любовь всегда права,
Но столько же несет.

А.


Рецензии