На колени!

Заставь забыть, не верить,
Тихонько выть под дверью.
И в тишине ночной
Быть мыслями с тобой.

Заставь смотреть лишь на тебя
И руку подавать в карету.
Заставь его дышать любя,
Тебя желать одну на свете.

Заставь на цыпочках ходить,
Когда ты мирно спишь.
Заставь себя любить,
Как только кошку может любить мышь.

Заставь не жить – существовать,
Когда тебя нет рядом
И он не может знать,
Что чувства меряют каскадом.

Заставь служить тебе,
Всё делать для тебя одной.
И каждый день во сне
Ощущать тебя радом с собой.

Заставь его стелиться
Ковровою дорожкой,
Что б можно было порезвиться
И топать ножкой.

А после сделай больно –
Скажи, что он не нужен,
Что с тебя довольно –
И скорей беги наружу!

[теория]


Рецензии