Стихи, не имеющие права родиться

Стихи, не имеющие
права родиться.
Слова, пламенеющие
в клюве у птицы,
не могут выйти,
не могут быть.
Лишь в жилах стыть им,
лишь ветром выть.
 
Пустота. Ничто.
Обволакивает пальто.
Поглощённый пустотой,
Я в пальто нагой.
 
Безвольная слизь.
Бестелесности близь.
Безволная гладь.
Безвинная мать
С укором в глазах.
Бессловесности страх
И страх громких слов.
Бессмысленный лов.
Бездумность потерь.
Безвозвратность теперь
Бесполезным трудом,
Безутешным сном...
Безысходный дом
С беспрозрачным окном.


Рецензии