Без проблем!
мимо плеч твоих немножко,
В брызгах стай фонтанных струй
нежно бросить поцелуй.
Говорить о скоротечном,
можно, верно, бесконечно,
Но о главном – на защелку,
ухмыляться втихомолку.
Никогда не выдать нервы,
промолчать о том, кто первый,
Изучать твои расчеты,
превращаясь в звездочета,
И с усмешкою успеха,
резко вздрогнув, вдруг уехать.
И никто никак не скажет,
где я, кто повидлом мажет, с кем…
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Свидетельство о публикации №104011601838