*** Когда от страха губы лгут...
Ты позвонить не побоялся.
И извиваясь от проблем
В чужих обидах расписался.
Куда твои глаза ведут,
Когда не видит ветер спину.
Когда от страха губы лгут,
Конца рисуя нашего картину.
Свидетельство о публикации №104011601834
Удачи.
Я.
Яничка 16.01.2004 23:04 Заявить о нарушении