Крестик на шее
Как на Бриге – РЕЯ,
Если СВЕТ СЕРДЦА не колит, а греет,
Если ДОБРО, а не жало – в КАМИНЕ,
Если Мужчины – с МОЗГАМИ МУЖЧИНЫ….
Вот? с безголовыми - труднее.
У них – сплошной Мозоль на шее.
Свидетельство о публикации №104011600182
Нет креста,
То не согреться
Концу хвоста.
Пинский Д Т 03.03.2004 23:28 Заявить о нарушении