Смешная...
Поверила? Смешная...
Обычно ты совсем другая!
Не лезишь в остриё любви,
Скажи зачем?! Зачем? Скажи...
Опять немые звуки тишины,
Вокруг тебя целуют...
А ты довольна, что любви
...не существует...
Мои мысли мнгновение назад - и уже здесь...
21:10 16.01.04.
Свидетельство о публикации №104011601817
Outline 26.06.2005 20:30 Заявить о нарушении