Любите ли Вы Брамса...
Нашего города
Капают сумерки.
За руки и вниз
По ступенькам
К музыке
Вздумали.
Мы дышали
музыкой,
В нас вселилась
музыка
Тонкая, цельная.
И зажглись огни...
Радостно, грустно ли...
Верили.
Город плыл и пел,
Вдруг открывшись нам
Заново, празднично.
Падал мягкий снег
В тайные души зАводи...
~12.01.04
Свидетельство о публикации №104011601813