***

Счастье смыло грозной волной
Жизнь течет плавной рекой
Скучно, тоскливо бывает одной
Встать на крыше желанье порой.
Когда хочется лишь одного,
Когда жизнь или смерть-тебе все равно,
Когда наплевать на себя самого.
И тогда никто уже не поможет.
Никто остановить тебя не сможет.
И только ты себя спасешь,
Если печаль перенесешь.
И жизнь потечет плавной рекой,
Ты не встанешь на крыше и не будишь одной.


Рецензии