Но душа теперь не заблудится...

Словно с мира пришла другого,
А не просто с соседней улицы,
Но душа теперь не заблудится -
Не пропустит она ни дома,
Под любую заглянет крышу,
Чтоб остаться в такой обители,
Где тебя никогда не видели,
И никто о тебе не слышал...


Рецензии