Вечерняя элегия
Догорающий день,
Покидает нас без возврата,
Бросив тень на плетень,
На поляну, и домик с краю,
И дорогу в пыли…
Он ещё на флейте сыграет
И растает вдали.
Звук польётся и растворится
В зазвеневшей тиши,
Зарыдает ночная птица
В замеревшей глуши
И затронет своей печалью
Истомившийся слух,
И вернет к любви изначальной
Заблудившийся дух.
Догорят поленья в камине,
Нам оставив тепло...
Очень скоро рассвет накинет
Алый шарф на стекло.
Свидетельство о публикации №104011601724
Очень понравилось. Спасибо, Ева!
Жан-Поль Прутков 27.01.2004 22:08 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, ЕВА.
Ева Ленски 28.01.2004 17:17 Заявить о нарушении