Всё у тебя впереди
Только начался век.
Если устанешь идти,-
Переходи на бег.
Если устанешь бежать,-
Переходи на крик.
Стрелки устанут дрожать,
Час так похож на миг.
Ты без меня не умрёшь,
Я не сойду с ума.
А за окном снова дождь,-
Значит уже не зима.
Значит весна придёт,
Значит надежда есть…
Со временем память сотрёт
Всё,что напела лесть.
А если вдруг шум во тьме
Станет невыносим,
То приходи ко мне,-
Мы с тобой помолчим!
Свидетельство о публикации №104011601684
Джекки К. 23.03.2004 23:02 Заявить о нарушении