Маме
И рукой махнула на родное,
Ослеплённая своим несчастьем-
Нас не будет больше просто двое.
Жизнь не получилась, не сложилась,
Вот оно - разбитое корыто.
Поздно дочь пришла, не извинилась,
Далека, совсем чужда, закрыта...
Я тебя люблю душой, родная,
И никто не будет мне дороже.
Я не ухожу, не выбираю-
Разве выбор здесь вообще возможен?!
Просто я взрослею понемногу.
Выйду замуж, воспитаю сына.
Просто каждому- своя дорога,
Целиком, а не наполовину.
Свидетельство о публикации №104011601648
С уважением,
Tigeran 23.02.2008 02:15 Заявить о нарушении