Надо пережить ночь...

Я переживаю день...
Надо пережить ночь!
Очень неудачный год,
Но и он пройдет прочь.
Кончится ночной путь,
Стрелки завершат круг...
Мне бы разглядеть суть,
Почему ушел вдруг...
...................?
Слышу за стеной шаги,
Сердце!
........- замри, молчи!..
Хоть плачь, хоть кричи –
Никто не стучит…
 2002 г.


Рецензии