Старое кино...
Когда свеча горит...
И старое кино,
И сладко дочка спит.
Воспоминаний рой -
Печально и светло,
Кружатся надо мной,
И старое кино…
Наверно все еще возможно?..
День погас…
Свеча горит...кино...
И рада я за вас...
2003 г.
Свидетельство о публикации №104011601631
Blagov58 10.04.2006 13:51 Заявить о нарушении