ДО УТРА 2 ЧАСА...
Так какая же разница, Боже...
До утра два часа... Только кто же
Отсчитает их в пропасти лет...
Утро – значит, закончится ночь.
Но, ведь ночи совсем не бывало.
Да, ни тьмы и ни света не стало,
Мир сбежал потихонечку прочь...
Пустота... Как бы в ней отыскать
То деление на циферблате,
Чтоб звонку прогреметь у кровати,
Когда время настанет вставать...
Утром в офис. Там только держись!
Эти зверьи законы известны:
Опоздать – так остаться без места.
... Гори пламенем вся моя жизнь...
2004 г.
Свидетельство о публикации №104011601616
С уважением,
Мария 19.01.2004 23:01 Заявить о нарушении
Только почему же "сопереживать и относиться серьезно к стиху" - "Против воли"?
Ольга Зимина 23.01.2004 19:49 Заявить о нарушении