Все - довольно!

Разошлись и пути и сердца,
С кровью, с болью…
Мы стоим у начала конца.
Все!..
.......Довольно!
Я уйду по цветам полевым
Вместе с Аней.
Будет сердце пустым и немым
Без прощанья...

2003 г.


Рецензии