Любовь и деньги
Укрывая землю, он падал к старым кедам.
Старая куртка нелепо топорщилась на ветру,
Помятое лицо глядело из зеркала поутру!
"Я хочу подарить тебе радость,
А ведь это большой дефицит сейчас!
Никогда не скажу тебе гадость,
Поцелуемся с тобою на три?! Раз..."
"Что ты мнишь себе, перекатная голь?!!
Раз из "низов" - там и играть тебе роль!
Лапы убери с чистой моей одежды,
Всяк входящий баксы дает, а не пустые надежды!"
"Да нет ни бакса ни одного, ни рубля,
День за днем обрываю листки календаря,
Ища спасенья и источник всех бед,
Да, без любви проживешь, без хлеба же - нет!"
"Ты не мужчина, не можешь достать "бабки",
Тряпка!!! Ногами вперед тебя вынесут в тапках!
Обманула, гой уродский, я то думала - уже "два",
Но время идет вперед! Нет, ты - не бог Ра!!!"
"Как долго срывал я полевые ромашки,
Спелые ягоды собирал для тебя в фуражку...
Но мертвым зачем цветочки?! Ты спи, спи!
У тебя - покосившийся крест, у меня - "Мерседес"! Три!... "
Свидетельство о публикации №104011601554