Горящие цветы
Вырастали цветы - на море, на суше,
Не птиц и не рыбу - друг друга мы глушим!
Третью планету всемирная окутала вонь -
Все сожрет и очистит всепоглощающий огонь!
Белые цветы в подарок мы заслужили,
Совесть убили в себе и души заложили!
Очнется матушка-Земля и стряхнет весь сор,
Ведь - глупые - себе мы пишем приговор!
Не будет больше нищих старух и бомжей,
Политиков не будет и крутых виражей,
Только черный снег остывшую Землю укроет,
Если до основания Пятым Потопом ее не смоет...
Свидетельство о публикации №104011601534