Пусть он поймёт
Всех человеческих чувств.
Где страницу б открыть и ему доказать -
Мир наш вовсе не пуст!
Да пояснить безграничный смысл
Тихого слова "люблю"...
Он поймёт - на его счастливую жизнь,
Я готова потратить свою.
Свидетельство о публикации №104011600153
Успехов,
Сергей Никифоров -Старший 01.08.2004 10:22 Заявить о нарушении