Говорю ему злые слова
Говорю ему злые слова
Я страдаю от неизбежности
Разлучиться с ним навсегда.
И обидеть стараюсь больнее
Заглушаю словами я боль.
С ним расстаться бы мне поскорее
А не сыпать на раны соль.
10.01.04.
Свидетельство о публикации №104011601474