Песенка

А я хочу к тебе так сильно,
А мне так сложно без тебя...
Прошу,верни всё то,что было
И крепко обними меня
Чтоб никогда не отпускать,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб никогда не потеряться
И вновь друг друга не искать...


Рецензии