Разговор с собой

Он украл твоё сердце,
Он забрал твой покой,
Он доставил тебе
Нестерпимую боль.
Почему ты всегда
Так покорна ему,
Не жалея себя
Принимаешь игру..?
Но ответа не жду,
Всё понятно без слов.
Это выше всего
Это просто любовь...


Рецензии