А больше нет ни страха, ни печали...

А больше нет ни страха,ни печали,
Со мною только тишина,
Да тень,рождённая ночами
Всё бродит в переулках сна...
Не видно горизонта жизни
И я ступаю в пустоту,
Во всём я ошибаюсь трижды
И от обид едва дышу...
Но потеряв всё то,что было
Когда-то у меня в руках,
Тебе я сердце подарила,
Моей души сгоревшей прах...
Ты вспоминай меня,мой ангел,
Мою безумную любовь,
Как было мне с тобой светло-Господь один лишь знает,
Но всё ушло и не вернётся вновь...


Рецензии
Восхитительна душа твоя,Пцычка...и да будет она восполнена и вознаграждена...а главное все вернется...

Благодарю за приятное настроение, подареное в нескольких строчках...

Ина   31.01.2004 22:07     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!!
Вам спасибо!

Пьяная Пцычка   01.02.2004 15:28   Заявить о нарушении