Отпусти и я тихо уйду...

Отпусти и я тихо уйду.
Обещаю-ты слёз не увидишь.
Возврати лишь свободу мою
И меня в целом мире не сыщешь...
Я устала бороться за жизнь,
Я плачу этой болью за каждый стук сердца,
Мне всё стало здесь слишком чужим,
Но никак не погаснет надежда...
Только ты её сможешь убить,
Только ты мне подаришь покой,
Только ты разорвёшь эту нить
Своей сильной и нежной рукой...


Рецензии
чувствуется что написано от всей души и от всего сердца!

Катерина Тимофти   08.10.2004 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо...так же от всей души и от всего сердца ))

Пьяная Пцычка   18.10.2004 15:38   Заявить о нарушении