Скитаюсь нищенкой по миру...

Скитаюсь нищенкой по миру,
Ищу спасенье от тебя
Молю о,Господи,помилуй!
Кому теперь моя любовь нужна ?
Она растоптана словами,
Она наполнена тоской,
Она познала вкус страданий,
Она покрыта пустотой...
Куда от прошлого мне деться ?
Куда от боли мне бежать ?
Как вычеркнуть тебя из сердца,
Чтоб никогда не вспоминать..?


Рецензии