Ты знаешь...

Ты знаешь,мне так одиноко
Сама не пойму от чего...
Тебя не любила ни сколько,
Но ближе тебя-никого...
Теперь,когда взгляд твой сжигает,
Не знаю куда мне бежать,
Надежда всё больше терзает
Как больно сгорать и молчать...
Я знаю-с тобой нет покоя
Играешь ты в жизнь так легко,
Но в сердце всё снова и снова
Звучит нежно имя твоё...


Рецензии