Сонет Маргариты
«О Мастере»
максим анатольевич
http://www.stihi.ru/2003/02/27-868
*****************************************
Мне сказали, что меня ты ищешь,
От тоски любовной погибая…
Потеряла я ключи от рая
На промокшей от дождинок крыше…
Пролетая над твоей больницей
И спеша на бал у Вельзевула,
Я слегка тебе в окно кивнула,
Ты подумал – это только снится…
Я теперь хозяйкою в Аиде,
Всех гостей любовно принимаю…
Наливаю – но не чашку чаю,
Чью-то горечь, как полынь-обиду…
Но к тебе Принцессой снова выйду –
И свою узнаешь Маргариту…
2004-01-16
Свидетельство о публикации №104011601399
Алла Васильевна Захарова 07.11.2008 16:49 Заявить о нарушении
Перекличка стихов и сюжетов... это живое дерево Поэзии!
Спасибо Вам, Алла, за ответность!
С уважением и теплом,
Татьяна
Богданова Т.В. 07.11.2008 16:59 Заявить о нарушении