Помоги мне

Помоги мне ! Прошу ! Умоляю !
На коленях к тебе приползла
Как прожить без тебя я не знаю,
Как мне выжить сейчас без тебя ..?
Ты свободен как вольная птица,
Ну а мне от тебя не уйти
Всё мелькают знакомые лица,
Только в них мне покой не найти
Помоги мне ! Спаси ! Заклинаю !
На мнгновенье б увидеть тебя
От любви в жарком пламени таю,
Исчезаю от боли крича...


Рецензии