Не плач, не плач...

Не плач,не плач,меня послушай!
Прости его и уходи
Беги от глаз его манящих
И от улыбки той беги...
Не слушай больше слов его
Что для тебя всё-для него ничто...
Не плач! Не плач! Прошу тебя!
Пусти его,не мучь себя
Огонь в душе потушит время,
Ты только верь,ты только жди,
Я знаю-слёз ты не хотела,
Но ты пойми-всё впереди...


Рецензии