Мальчику погибшему в автокатастрофе

Миг один,жизни нет
Лишь в душе оставлен след
Слишком мало сил понять,
Слишком больно осознать...
Ты свободен теперь,
Над землёю паря,
Но за что же одну
Ты оставил меня ?
Без тебя-пустота,
В дом печаль ворвалась,
Незаметно слеза
В темноту сорвалась...


Рецензии