Ты хочешь поиграть

Ты хочешь поиграть ? Играй!
Но только не со мной !
Любовь не глупость променять ?
Давай!
Но не гордись собой!
Разбил ты многие сердца,а дальше..?
Или от слёз солёных тех сердец
Становится жизнь слаще ..?


Рецензии