Вы чем-то были недовольны
Вот только чем, не знаю я,
Вы,знаю, большего достойны,
Что Вам дает любовь моя?
Когда душа моя страдает,
Вам есть ли дело до нее?
Она в печали замирает,
И сердце слушает свое.
Не надо строгости со мною,
Чтоб я устраивала Вас,
Хочу быть Вашей я судьбою,
Какая есть.. любить сейчас...
Свидетельство о публикации №104011601376
И вдруг - ДЕВУШКА!!! оказывается, и вы способны любить... и страдать.
С недоумением,
Дмитрий Рудин 16.01.2004 19:02 Заявить о нарушении