Жизнь не стоит ни гроша...

Жизнь не стоит ни гроша,
Потерять её не сложно
Смерть придёт едва дыша
И сбежать тут не возможно.
Вдруг опустится туман,
Из под ног уйдёт земля
И исчезнет тот обман,
Что придумала судьба...
А душа-она бесценна,
А душа чиста,свещенна
Она выше всех грехов,
Всех морей и берегов...


Рецензии