В клетке железной...

В клетке железной
Закрытой судьбою
Должна находиться
Любуясь тобою...
Ты мимо пройдёшь
И даже не взглянешь,
Но буд-то рукой
К себе ты поманишь
И я тихим ветром лечу за тобой,
С ненужной надеждой,
С безумной мечтой...
А дальше последует тьма,пустота
И жалобно снова заплачет душа...


Рецензии