Взгляд безисходно...

Взгляд безисходно вдаль стремится
Я ничего уже не жду,
Безшумно дождь с небес струится
Не нарушая тишину...
Глаза наполнятся слезами
И разбегуться по щекам
Живу тобой,живу мечтами,
Но это лишь судьбы обман...
Твои черты я не забуду,
Твою улыбку берегу,
Хранить в душе твой голос буду
Пока дышу,пока живу...


Рецензии