Ты ли любил?
Ты ли ласкал,
Ты ли хвалил?
Да!
Ты ли искал,
Ты ли терзал,
Ты ли молил?
Да!
Ты ли ушел,
Ты ли забыл,
Ты ли предал?
Да!
Ты ль разлюбил,
Ты ль обманул,
Ты ли простил?
Да!
Ты ли вернулся,
Ты ли остался?
Ты ли ?..................
Свидетельство о публикации №104011601343