Пожелание
Своя квартира, как тюрьма
И в мрачном цвете белый свет,
Покоя нет и счастья нет.
А я хочу писать стихи,
А не замаливать грехи,
Хоть смысл жизни не в стихах,
А в той синице, что в руках
Но верить хочется порой,
Что я не нытик, а герой
И счастья хочется достичь
И смысл страдания постичь
В конце тоннеля видеть свет,
Прожить хотя бы сотню лет
И знать, что у моих детей
Настанет жизнь как у людей.
Свидетельство о публикации №104011601315
Таня Канарейкина 20.01.2004 15:24 Заявить о нарушении