Молитва
Не передать в простых словах
Надежду, Веру, боль и страх
Лишь в неумелых, но --- стихах
Могу покаяться в грехах.
Бежит красивая строка
Дрожит усталая рука
В строку неспешную вложил
Я всё, чем чувствовал и жил
В свой неуёмный ритм и слог,
Все чувства, что найти я смог
всю веру я по мере сил
Всегда отчаянно вносил
Я верил, что настанет день,
Прогонит Солнце злую тень
И будет миром править свет
Но, право, в мире счастья нет
И понял я, однажды, сам
Что не свершиться чудесам,
Что в мире всем несу я мрак,
И я не гений, а дурак...
Ведь я судьбе своей назло
Вокруг невольно сею зло
И разрушая все мосты,
Сжигаю вечные кресты.
Господь, прости мой страшный грех
В душе полно больших прорех,
Сквозь них просвечиваю я ---
Хороший малый и... змея
Избавь меня от тщетных мук,
Ненужных встреч, пустых разлук
И подари душе покой,
Своей всесильною рукой!
Свидетельство о публикации №104011601311
настолько откровенное...
Писать об этом - уже большой шаг к свету:)
Маргарита Бурамбаева 17.03.2006 20:45 Заявить о нарушении
Мельников Денис 18.03.2006 18:39 Заявить о нарушении
Маргарита Бурамбаева 18.03.2006 21:46 Заявить о нарушении