Пожар сердца
В моём сердце горит пожар
Солнце сияет во мне,
Даруя внутренний жар
Я кочую из мира в мир
И по звёздам лежит мой путь.
Знание --- мой кумир,
Не даст мне с него свернуть
Я рождён был в эпоху бед ---
Грустная, серая быль
Но на картах моих побед
Никогда не осядет пыль!!!
Свидетельство о публикации №104011601308