Горы
Природа наших гор неповторимых
Тайга, что стражем времени стоит,
Просторов вечных и необозримых.
Здесь мир является в величии своём,
Великолепии гордого Творенья
И каждый камень, каждый водоём
Нам дарят жар духовного горенья
Мне полюбился дивный этот край
В нём для моей души отдохновенье
Где можно не познав небесный Рай
К Земному испытать прикосновенье.
Свидетельство о публикации №104011601305
Как точно!!!
Как здорово!!!
НЕт слов.... одни восклицательные знаки!!!
Ирина Тесла 30.07.2007 08:17 Заявить о нарушении
Мельников Денис 10.08.2007 11:06 Заявить о нарушении