В горах Алтая

                Мы попали в волшебный край
                Взращенный Бесконечностью
                Это вам не комфортный рай
                Развращённый своей беспечностью

                В горах забываешь страх
                И житейские неурядицы
                На вершине, купаясь в ветрах
                В привычные маски не рядятся

                Среди снегов и лавин
                Не встретишь душевной падали
                Альпинисты с жестоких вершин
                Не зря в отчаянии падали...

                Их души хранят покой
                На пути к своему прозрению
                И то, что не схватишь рукой
                Доступно лишь озарению.

                В суровой магии скал
                Ощущаешь дыхание Вечности
                Лишь в горах человек искал
                Пути к своей бесконечности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.