Кто я?
Терзают душу вопросы...
Стремлений своих не пойму
Не мысли, а пыли наносы.
Труха и песок золотой
Смешались в моём затылке
--- То вечный мрак ледяной,
То пламень внутренний пылкий.
Философ я или дурак
--- И то и другое разом
То смело иду сквозь мрак,
То вижу одним лишь глазом.
Всего лишь такой, как есть
До смерти таким и останусь
И хоть соблазнов не счесть
С душой своей не расстанусь
Свидетельство о публикации №104011601247
http://www.stihi.ru/2006/06/16-1493
С теплом,
Ольга
Ольга Сполохова 09.09.2006 19:22 Заявить о нарушении
Мельников Денис 09.09.2006 19:46 Заявить о нарушении